Von der Pflanze in die Frischepackung.

Hand in Hand zum Fruchtgenuss.

Die Zusammenarbeit
mit Landwirten und Plantagen

Die Früchte für unser Fruchtpüree werden in perfektem Reifezustand geerntet. Es erfolgt ein sofortiger Qualitätscheck durch eine genaue Sortierung und ein direkter und schneller Transport zur Fabrik.

Hilli Fruits Plantagenarbeiter zeigt die Handarbeit bei einer Ananas zur Herstellung des BIO-Fruchtpüree aus Ananas
Hilli Fruits - Plantagenarbeiterin zeigt eine Maracuja, die zur Herstellung unseres 100% BIO-Fruchtpüree aus Banane-Maracuja verwendet wird.

Der Prozess
in der Fabrik

Waschen und Desinfektion durch natürliche Zitrusbestandteile

Trennung von Fruchtfleisch und den harten Bestandteilen

Pürieren ein schonender Vorgang, der keine Inhaltsstoffe zerstört

Schonende Haltbarmachung durch Pasteurisierung

Unmittelbares Schockfrosten sämtliche Inhaltsstoffe bleiben erhalten.

Gut verpackt in liebevoller Handarbeit, frei von zugesetztem Zucker und künstlichen Konservierungsstoffen.

Wertvoll,
direkt und handverlesen

Praktische Portionierung
Unser Fruchtpüree wird in praktische Portionsbeutel abgefüllt, die einfach in der Handhabung und auch ideal für unterwegs sind.

Echte Handarbeit
HILLI Fruits hat keinen industrialisierten Prozess, denn Handarbeit ist ein sehr wichtiger Bestandteil unserer Produktionskette.

Individuelle Kombination
Dank der ausgeklügelten Portionierungs – Technik ist es uns möglich, Ihnen eine individuelle Kombination aus verschiedenen Früchten zusammen zu stellen.

Ohne Zusatzstoffe
Jedes einzelne unserer Fruchtpürees ist frei von zugesetztem Zucker und frei von künstlichen Konservierungsstoffen

Hilli Fruits - Plantagenarbeiterin zeigt eine Mango, die zur Herstellung unseres 100% BIO-Fruchtpüree aus Mango verwendet wird.

Jetzt den puren Fruchtgeschmack genießen!

Zu den Fruchtpürees