Mango Mojito

Zutaten:

  • Saft von 3 Limetten und etwas Limetten zum Garnieren
  • 300ml Hilli Fruits Mango Püree
  • 3 Esslöffel Agavendicksaft (Maple Syrup, Honig oder Zucker)
  • 80 ml Weißem Rum
  • Nach Belieben Soda oder stark kohlensäurehaltiges Wasser
  • Etwas Minze
  • Eiswürfel

 

Füllt euer Glas bis zum Rand mit Eiswürfeln. Schneidet eine dünne Scheibe von den Limetten ab, diese verwendet ihr später zum Garnieren.

Gebt den Limetten Saft mit Mango Püree, Rum und Zucker hinzu. Füllt euer Glas mit dem kohlensäurehaltigen Wasser auf und legt die Limettenscheiben in euer Getränk.

Schön Mixen und fertig ist unser Mango Mojito!!!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.