06 Januar, 2022
Pannacotta MANGO Hilli fruits
Zutaten:
- 2 Blatt Gelatine
- 250 g Schlagsahne
- 150 g Jogurt
- 40 g Zucker
- Fruchtpüree nach Wahl
Zubereitung:
Dauer der Zubereitung: 15 Minuten (+ Wartezeit)
- Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen.
- Sahne mit Zucker und Vanillezucker in einem kleinen Topf unter Rühren erhitzen.
- Topf vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren darin auflösen.
- Danach das Jogurt in die Mischung eingeben und Rühren.
- Creme auf 4 Gläser (à ca. 200 ml) verteilen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
- Das Mango Püree (oder evt. Ananas oder Banane/Maracuja) auf die Pannacotta geben. Y LISTO!!! :)