Mango Mojito

Zutaten:

  • Saft von 3 Limetten und etwas Limetten zum Garnieren
  • 300ml Hilli Fruits Mango Fruchtpüree
  • 3 Esslöffel Agavendicksaft (Maple Syrup, Honig oder Zucker)
  • 80 ml Weißem Rum
  • Nach Belieben Soda oder stark kohlensäurehaltiges Wasser
  • Etwas Minze
  • Eiswürfel

 

Zubereitung:

  • Schneidet eine dünne Scheibe von den Limetten ab. Diese verwendet ihr später zum Garnieren.
  • Füllt euer Glas bis zum Rand mit Eiswürfeln.
  • Gebt den Limettensaft mit Mango Fruchtpüree, Rum und Zucker hinzu.
  • Füllt euer Glas mit dem kohlensäurehaltigen Wasser auf und legt die Limettenscheiben in euer Getränk.
  • Alles mixen

 

Et voilá… fertig ist unser Mango Mojito!

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung von uns moderiert.